Стихотворение «Не подтвердился сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Не подтвердился сон

Откуда-то закралось вдруг сомнение,
Что вызвало в тот миг, я не скажу.
И показалось, будто охлаждение.
Я крикнула в сердцах: «Я не держу!»
Но мыслей яд, какое-то волнение,
Разоружили сразу, к моему стыду.
Какое-то себя преодоление.
И невозможно вдруг, что я уйду.
А тёмной ночью не было покоя.
Вертелась беспокойно как в бреду.
Шептала то ли вслух, или спросонья:
«Ты здесь? И никуда не отпущу!»
А просыпаюсь, успокоюсь - рядом.
Спокойно продолжаю сон, дремлю.
Душевное тепло всегда нам надо.
Путём тернистым к пониманию иду.


15.11.18г

Ситуация придумана. Ответ на стихотворение другого автора. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама