Стихотворение «Вальс осени и ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Вальс осени и ветра

Как разыгралась непогода,
То осень вальс танцует свой.
Непостоянное такое время года.
Случается порой в погоде сбой.

Она кружится в вальсе с ветром.
Подхватывая листьев рой сухих.
Качая ветки и деревья следом.
Не ожидали пляски той от них.

То клубы пыли поднимая,
Неслись неудержимо ввысь.
Былинки на пути сметая,
И танцем этим увлеклись.

Но осень скоро притомилась.
И ветер успокоился, затих.
Снежинки в воздухе носились.
И непогода прекратилась вмиг.


03.11.18г











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама