Стихотворение «Cкоро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 309 +1
Дата:

Cкоро...

На улице так мрачно и темно
И дождик неустанно льёт и льёт,
Что мы уже забыли про тепло,
Никто его не ищет и не ждёт...
А скоро и зима и снег пойдёт
И радостью наполнит каждый дом
В предверии, что будет Новый год
И станет на душе опять светло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 15.11.2018 (1)
1
Обязательно будет тепло, ведь это праздник надежд, загадывания желаний!
     17:19 15.11.2018
1
Реклама