Стихотворение «Из бутылки выполз джинн...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Из бутылки выполз джинн...


Из бутылки выполз джинн,
Долго там он был один,
За грехи туда попал
И, возможно бы, пропал.

Но бутылку ту нашли,
Посмеялись и ушли,
Выбив пробку из горла,
Не желая, вроде, зла.

Так на волю он попал,
Разозлился, буйным стал
И решил всех проучить,
Зло одно теперь творить.

Те, кто выпустил его
Просто сгинули и всё,
Джинн их сразу растоптал
И по свету разметал.

Он летал и зло творил,
Ничего не говорил,
Молча всех уничтожал,
Не жалел и не прощал.

Так и в жизни иногда,
Не подумав как всегда,
Выпускаем часто зло,
Не загнать назад его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама