Стихотворение «Старая любовь не забывается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +1
Дата:

Старая любовь не забывается...

Старая любовь не забывается,
Просто дремлет в тайнике души.
До поры, до времени скрывается,
О себе напомнить не спешит.
Вдруг Жар-птицей обернется  радужной,
Оживет, забытая, она.
И забьется сердце гулко, радостно,
И среди зимы придет весна!
Одурманит верба первоцветами,
Отнимая и покой, и сон.
Опустеет пачка сигаретная...
И поймешь, что снова ты влюблен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 26.09.2019
Прелесть!!!
Реклама