Стихотворение «ОСЕННЯЯ СКАЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

ОСЕННЯЯ СКАЗКА

Возле стройных изумрудных сосен,
Золотым укрывшись одеялом,
Засыпает королева-Осень
После утомительного бала,
Где она нарядами блистала,
В вальсе с Ветром до утра кружила,
И с Дождем в обнимку танцевала,
Всем улыбки радостно дарила.
Но в разгар веселья( так случилось!)
Гостьей нежеланной и незваной
Вдруг Зима метельная явилась
В образе Снегурочки румяной...
Как же время пролетело быстро!
Вот пора снегов уже настала...
Замерзают на опушке  листья,
И не слышно больше звуков бала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама