Капли дождя на оконном стекле,
запах лугов и омытого леса…
Да, это было. Но скрылось во мгле,
капли дождя на оконном стекле.
Всё, всё конечно на бренной Земле.
Жизнь коротка и - мудрёная пьеса.
Капли дождя на оконном стекле,
запах лугов и омытого леса…
|