Стихотворение «Победить себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизничеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Победить себя

Всё, что нужно для счастья
                            у тебя уже есть
И проходит ненастье,
                            грядёт добрая весть.
В настоящем купайся,
                            принимай то, что есть.
Это жизнь — наслаждайся,
                            всё хорошее здесь.
Не наполнят другие
                            твою чашу сполна,
Своей чистою мыслью
                            ты заполнишь себя.
Начинай — совершенствуй,
                          достигай сам себя,
Непременно усердствуй,
                          победишь своё Я.
Верь наступит, то время,
                          впереди яркий свет,
Наберёшься терпения,
                          всё получишь в ответ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама