Стихотворение «Одинокий парус как белый нож»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Одинокий парус как белый нож

Одинокий парус как белый нож
Взрезает морскую синь.
Ты, чувствуя холод и нервную дрожь,
Хватаешься за графин.

В графине не водка, в графине свинец,
В графине ядрёная ртуть  — 
Он держит как якорь, чтоб ты, наконец,
Смог выдохнуть и вдохнуть.

Солнце садится, машины пылят,
Тихо шуршит прибой…
Встаёшь. И чувствуешь  —  дышит земля,
Как палуба под тобой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама