Стихотворение «Мир детсва... Триолет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Мир детсва... Триолет.

Детство

Мир детства нельзя позабыть, 
Ведь в нём наше «я» зарождалось, -
душа тоже в люльке качалась… 
Мир детства нельзя позабыть,
и пылкой душе не остыть
в каких бы мирах не скиталась.
Мир нельзя позабыть,
Ведь в нём моё «я» зарождалось…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама