Тематика:
Любовная лирика
Автор:
Андрей Седов
Внесено на сайт: 18:41 16.11.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=317251
Осенний свет мой,
нежный, и печальный,
Венчальный, чальный, альный, очень альный.
Смотри на моё платье.
Я внутри.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ржунемогу! Правда теперь уже сидя за столом, и глядя в комп.
(Телефон предусмотрительно унесла в другую комнату, хотя сейчас научилась выключать в нём всё, что звенит, бренчит и вибрирует. Но кто его знает, Клавдия Иосифовна, как он на тебя среагирует? Вдруг он и выключенный возопит среди ночи? )
Ой, не могу, как же ты порой здорово пишешь. Рассмешишь кого угодно!