Стихотворение «Утро наступает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Утро наступает...








Утро наступает и природа
Наполняет звуками округу.
Всю картину портит непогода -
Воздаётся Богом по заслугам.

Тучи набегают из засады,
Завывая шквальными ветрами.
Ливни, бури, вьюги, снегопады -
Разделяют климат полосами.

Сердце от предчувствий замирает
И от снов зависит настроенье,
Если день надежд не оправдает,
Спишем, как всегда на невезенье.

Погружаясь в череду событий
Не боюсь я разочароваться -
Адекватный и смиренный житель.
На плаву бы только удержаться.


07.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 30.07.2020 (1)
1
Да, точно: "На плаву бы только удержаться"!!!
Классно!!!
     21:21 31.07.2020
Благодарю за отзыв, Серж!
     14:29 17.03.2020 (1)
1
молодец---только   на  плаву!!!!!
     16:10 19.03.2020
Спасибо за отзыв, Валя!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама