Стихотворение «Через тернии к солнцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник 

Через тернии к солнцу


Каждому даётся по способности, 
Каждому по силам крест судьбы,
Вверх стремимся чаще по наклонности,
Где своим желаниям рабы.

Вырастают крылья от падения,
В святость через грех восходим мы;
Тот больной достоин исцеления,
Кто пытался вырваться из тьмы.

Кто был блудным, стал любимым сыном,
Кто был наг, познал закон стыда,
Кто искусан был в гнезде змеином,
Претерпел и выполз из гнезда.

Кто был мёртв, но от любви воскрес,
Дом построит под крылом небес…



Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама