Стихотворение «ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ

Полыхают глаза неустанно,
Удивительно поднята бровь.
Расцвела по весне дуропьяном
Запоздалая бабья любовь.

Не поспела! Ну что же, бывает!
Запоздает весна иногда.
Милый друг иногда опоздает,
С ним любовь - на большие года!

Не судите, бывает и хуже !
Воля женщины много слабей.
Всё одна. Да, случалось, и с мужем...
А вот нет той любви, хоть убей!

И казалось, уж век бабий прожит,
Но не катится счастье с горы.
Не болит, не мутит, не тревожит,
До одной, до весенней поры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама