Стихотворение «Я не жалею и не плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

Я не жалею и не плачу

Пройдут и осень и дожди,
Пройдёт всё то, что наболело,
Что нас связало так несмело
Огнём вдруг вспыхнувшей любви.

Пройдёт и то, что будет завтра
А что вчера, давно прошло
И что расстались мы внезапно,
Наверное так и cуждено.

Тебе желаю я удачи
И дней cчастливых впереди
Я не жалею и не плачу,
О том, что было позади...

Пройдут и осень и дожди,
Пройдёт всё то, что наболело,
Что неумышленно, незрело
Связалось с ложью на пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 18.11.2018 (1)
Пройдёт листопадная пора,
Зима остепенить тебя снегами.
Чтобы вчерашнее всё прошло,
Душа по опыту такому не болела!
     17:20 18.11.2018 (1)
Спасибо!
     17:24 18.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама