Стихотворение «Холодная постель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +2
Дата:

Холодная постель...

Холодная постель,
На ней лежу опять,
А хочется любви
И хочется стонать.

Пока же нет её,
Но где её искать,
Мечтаю о любви
И не желаю спать.

Ты где моя любовь?
Приди ко мне опять,
Ты мне всегда нужна,
Хочу тебя обнять.

В ответ лишь тишина
И ветер за окном,
Холодная постель
И опустевший дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама