Стихотворение «Спасибо солнцу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьволшебстволюбовьисториясолнцерассказпутьМгновениестихиясудьбавыборжизньдушаразумволявераЯнебобольфилософия
Сборник: Новый шаг в жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
«Спасибо солнцу!»

Спасибо солнцу!

Стою в ночи в тумане белом,
Что заставляет грусть надменно
Вторгаться в душу вопреки
Счастливым чувствам без тоски.

Текут ручьями воды с солью
На раны сердца (как же больно!),
Отныне шрамы на века -
На столько лезвия длина.

Прошли часы. И встало солнце.
А я стою и волком вою…
И только луч своим теплом
Мне душу успокоить смог.

Теперь спокойно мне так стало.
На сердце затянулись раны.
И днем улыбка на лице.
Спасибо солнцу и тебе!

29.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама