Стихотворение «Что для нас Звезды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьволшебствоисториясолнцерассказпутьсудьбавыборжизньдушаразумволяверанебобольфилософиядоммыслигрустьсвобода
Сборник: Новый шаг в жизнь
Автор:
Читатели: 314 +2
Дата:
«Что для нас Звезды...»

Что для нас Звезды...

Что для нас Звезды в бескрайнем просторе
В темном холодном безрадужном Космосе -
Дивный непознанный мир бесконечности,
Где растворились с природой планеты
Каждая с чудными флорой и фауной
(Даже пусть если немного, но жаркой).
Люди исследуют всюду Вселенную,
Новый чтоб дом обрести, убив Землю.
Главным примером нам служит тот "факт",
Что погубили уж "предки" наш Марс.

17.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама