Стихотворение «Прощаемся навеки с Вами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкаисториярассказпутьсудьбавыборжизньдушалитературатворчестворазумволяфилософияпамятьмыслигрустьсвободасмертьчувствадрама
Сборник: О Великих с теплом
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«Прощаемся навеки с Вами...»

Прощаемся навеки с Вами...

Мы забыть не сможем Осина Евгения,
Ведь сегодня с ним прощаемся навеки,
С тем поэтом, музыкантом сей великим,
Чьи все песни заводили своим ритмом!

Мы прощаемся, Евгений Осин, с Вами,
Но не с плачем той девчонки в автомате…

17.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама