У вулканов холодных,
Льдом блистающих скал,
Я, до жизни голодный,
Что-то в жизни искал
И кружились метели
Над студёной водой
И летели недели...
Я - такой молодой! -
В тех туманах косматых
Помнил солнце в лицо
Чтил любовь, а не злато
И родное крыльцо. |