Стихотворение «Теракт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
Аэропорт "Домодедово"

Теракт.

Жизнь поделила мир на две планеты
На первой радость встречи, суета
А на второй планете, вспышка света
За нею боль, а дальше пустота.

И едкий дым сгорающей одежды
Горящей плоти, черный дым, густой
Миг умирающей  в огне надежды
Надежды жить и быть самим собой.

Не ты решал, а за тебя решали
Отняли жизнь твою и жизнь родных
Всех, кто стоял в красивом светлом зале
Взрыв разделил, на мертвых и живых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама