Британцы в шоке-им угрожает Маша!
По-путински работает она
Свою заставит есть британцев кашу
Овсянка больше им британцам не нужна!
Британский Лев в Британнии исчезнет
Его заменит русский наш Медведь
Он по Биг Бену лапой треснет
И гимн российский всех заставит петь!
Тереза Мэй в отставку уходи
С тобою Маша будет говорить "по-русски"
Так, что рассправу ждёт Терезу впереди
Отдаст Медведю её Машу на закуску!
Джеймс Бонда? Да! Закончилась эпоха!
Эпоха Маши с Мишей наступила!
Теперь британцам будет плохо!
Ведь "Маша и Медведь"? Конечно сила! |