Стихотворение «Без тлена на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториярассказпутьМгновениесудьбавыборжизньдушаразумволявераЯбольфилософияпамятьмыслигрустьсвободасмерть
Сборник: Пустота любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
«Без тлена на душе»

Без тлена на душе

Во мне на днях угас души огонь.
Он долго тлел от боли чувств тех теплых.
Все жаждали огня, взамен - ни искры.
Теперь же получите горсти игл!
В душе от «чувств» так стало сердцу пусто,
Но лучше, чем от смрада гари душно.

Забудьте, люди, жар в душе моей!
Любите след морозный отношений!

23.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама