Стихотворение «На пляже каждый день читаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 284 +1
Дата:
«град вина она столица»

На пляже каждый день читаю

А я же, каждый день читаю,
листаю божие страницы...
И тоже - о своём мечтаю,
чтоб на чужбине той, не спиться...
Зачем в Испанию летаю,
так, то известно - почитать!
И между делом полистать,
одно другому, если честно,
вино не может помешать...

18.11.2018 г. Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама