Стихотворение «Как представляете свой возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:
«кому 18 всегда»
Предисловие:
Одна дама на пляже представляется так: мне 18 лет… до 100 не хватает.

Как представляете свой возраст


С начала дня грехопаденья,
не отмечала день рожденья,
тем поразила и меня.
Считать с какого будем дня?
Ведь скоро двадцать ей, мечтает...
Свечу задует, вспоминает.
Не помнит лет - не отмечает.
До ста их скольких, не хватает?
Лет 18, - та же стать.
И скольких лет не отмечать,
как все вокруг давай считать!
Себя представить, представлять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама