Стихотворение «Полное имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

Полное имя



Клава в саду стояла.

В детском саду, в прихожей.

В ручках платочек мяла,

Чтобы казаться хорошей.

 

Рядом директор детсада

Всё повторяла грозно:

-Это же надо! Ну, надо!

Это же так серьёзно!

 

-Полное имя! Скорее!

Клава взглянула хмуро.

После сказала, робея:

-Кажется, КЛАВИАТУРА!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 18.11.2018 (1)
     21:02 18.11.2018
1
Александрина, добрый вечер!
Рад, что стих ВАМ понравился!
Спасибо за отзыв.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама