Стихотворение «Мальчик Спальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 357 +1
Дата:

Мальчик Спальчик



Мать читала Вовке сказки.

Он дослушать их не смог.

Стал тереть усердно глазки,

Захотевший спать сынок.

 

Чмокнув Вовку в нос и пальчик,

Положив его в кровать:

-Мальчик с пальчик, что за мальчик? -

У сынка спросила мать.

 

Вовка чмокнул маму тоже.

И ответить ей успел:

-СПАЛЬЧИК, мама, я, похоже.

И тихонько засопел…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама