Стихотворение «Пессимистический взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Пессимистический взгляд

Я вижу мир сквозь шесть десятилетий
Нагроможденьем управляющих машин
Сознанием, живущих на планете,
Оторванным от знаний истины души.
        19.11.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама