Стихотворение « БАРСИК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

БАРСИК.

БАРСИК.

Бойко Валерий Петрович

Вот вчера решил я отдохнуть,
Заодно и душу успокоить
Ведь вчера же было воскресенье,
Там и мысли чаще в голову приходят.

Сел я на скамейку почитать...
Радует, что близко чайки, пруд -
Чайки с криком весело летают
Делят хлеб в воде, что им дают.

Здесь рекою пахнет и травою
Ветерок  следит за дуновеньем
И за синью неба над водою,
И за нежным их прикосновеньем.

Поджав хвост, собака подбежала,
Ну садись напротив коль пришёл?
Видно бродишь целый день голодный,
Умница, ко мне, что подошёл.

Вижу твои умные глаза -
Я твой взгляд собачий понимаю
Я достану завтрак с рюкзака,
И тебя, как друга угощаю.

Бутерброды с докторской уплёл ты ?
А в контейнер я налил кефир,
Ты кефир весь выпив, облизавшись,
На десерт тебе я дал зефир.

Ты наверно Барсик подкрепился?
Разгрузил немного мой рюкзак
Раз виляешь хвостиком пушистым,
Это благодарности есть знак.

Приходи сюда ты завтра снова...
Я подъеду,с тобой чаек будем мы кормить
Будем мы с тобою милый друг мой
Привыкать к друг другу, и дружить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама