Стихотворение «Гусарская слава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 417 +1
Дата:

Гусарская слава


Гусар лихих опять идёт атака.

Для многих это смертный бой.

Гусар не дрогнет если драка.

Даст шанс, сразится с сатаной.



Мы знаем все, в мирное то время

Они повесы, грубияны хоть куда.

Война придёт, скорее в стремя.

Они первые бросаются на врага.



Они задиры, дуэлянты, забияки.

И все в делах любовных, мастаки.

Для милых дам и за их улыбки.

Докажут тут, что они не слабаки.



И молодость хоть она не вечна.

Покроет славою бессмертной их.

Пускай жизнь и не бесконечна.

Но помнит Родина воинов своих.



20.11.2018.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама