Я за славой земной не гоняюсь.
Не по нраву мне лезть в князья.
Я всем просто раскрыть пытаюсь.
Всё то, что на сердце есть у меня.
А на сердце я скажу откровенно.
Есть моя доброта, она всему виной.
Влюблённая наивность, несомненно.
Романтика любви вновь правит мной.
И только автор о любви услышит.
Наш мир ему дано по иному узреть
Что автор услышит, то и напишет.
Главное о любви, про неё прочесть.
Да сюжеты разные известно это.
Когда пишем в образ, входим мы.
Себя в героях узнаем мы где-то.
Познаём их тайны, все их мечты.
Как бывает приятно без сомнения.
Что-то хорошее и доброе создать.
Вам всем, да всем без исключения.
Простого счастья в любви пожелать.
29.11.2018.
|