Стихотворение «Белые тюльпаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьнежностьпоцелуибархаттюльпаны
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 1102 +1
Дата:
«Белые тюльпаны»

Белые тюльпаны

Сладким запахом тюльпановым
Пропиталась ночка тёмная.
В чёрном бархате муаровом,
Я была такая скромная.

Ты бросал тюльпаны нежные
Мне на груди трепетавшие.
Как невинность белоснежные 
И греха ещё не знавшие.

Твой букетик поцелуями
Прикасался лепесточками.
Только счастье наказуемо,
Шито белыми стежочками.

Теми самыми тюльпанами
Да на чёрную бархоточку.
Ты соблазнами, дурманами
Обманул меня, красоточку.

22.02.18г.

(написано на конкурс)


Послесловие:
Нажмите здесь:
Белые тюльпаны[/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 23.12.2022 (1)
     21:18 23.12.2022
1
Спасибо!
     14:29 04.10.2019 (1)
Красиво!!!+++
     18:10 04.10.2019
Большое спасибо, Серж!
     12:49 26.11.2018 (1)
Какое  изумительное  зарождение  любви, и  какой  поворот!
Как  чудесно  ваше  стихотворение!
БРАВО!!!
     15:53 26.11.2018
Спасибо, Зинаида!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама