Стихотворение «Лепка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Лепка

На  просьбу  описать  черты  подельника,
карманник  Серый  всё  лепил  горбатого.
Задержан  был  Джигарханян,  до  понедельника.
Он  "в глине"  так  похож  на  виноватого!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 21.11.2018 (1)
     12:56 21.11.2018
Реклама