Не дари мне цветов,
Не дари обещаний,
Встреч невинно-случайных
Ты мне, друг, не дари.
Подари мне любовь,
Нежность, верность и ласку
И в красивую сказку
Окуни до зари.
Пусть промчались года,
Я уже поседела,
Да и мне до предела,
Может быть, пара лет.
Но уйти в никуда
С грузом бед и предательств...
Вряд ли будет бесплатен
Мне до рая билет.
Протяни мне ладонь,
Помоги мне подняться,
Не грустить, не метаться,
Просто чуть отдохнуть.
Может, мести огонь
Душу жечь перестанет,
Будет горе гуманней.
Вот тогда можно в путь...
|