Стихотворение «Геометрия жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:
«000»

Геометрия жизни

Начало было  –  будет и конец.
Вся наша жизнь  –  прямая между точек,
Без всяких там спиралей и колец
И всевозможных завитушек прочих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама