Стихотворение «линии судеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: Давай с тобой поговорим  -  Олег Митяев.
Слова и их звучание – Данвламир

линии судеб

Вырваны с корнем линии судеб,
то ли утонем, то ли засудят…
Имя умчится с пылью по ветру
в тысячу тысяч песен неспетых.
Солнце разбудит звуки рассвета,   
Вместе услышат музыку эту 
старая вишня, кот да собака,
и все, кто на небе тоже, однако.
Линии судеб содраны с кожей,
кто-то забудет, кто-то поможет
в облик мелодий втиснуться болью,
места ей, вроде, хватит в застолье.
Спрячем в улыбке грусть неземную…
и через ошибки напропалую…
где-то, наверно, будет иначе…
кто-то поверит, кто-то заплачет…
кашляет ночь грозами,
с улицы день прогнав,
где-то во сне розовом
счастье всплывёт со дна
Свет засмеётся весело,
золотом вспыхнет снег,
Жизнь всё перевесила,
да и другой нет…
***
Хоть и похожа на камеру
неуютную, с видом на дождь,
И мгновенья там замерли,
и причин ни за что не найдёшь

Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама