Кто душу нежную поймёт
И приласкает, приголубит?
Кто в руки крепкие возьмёт,
И не обманет, не осудит?
Кто верить будет до конца,
Ценить прекрасные мгновения?
Кто не похож на подлеца
В минуты слабости, сомнения?
Тот душу нежную поймёт,
Кто бережно её целует,
И каждый день и каждый год
Вновь признаётся в том, что любит.
|