Стихотворение «Здравствуйте! Я очень рад Вам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Здравствуйте! Я очень рад Вам!

Здравствуйте! Я очень рад Вам!
Выглядите, просто класс!
Цвет такой губной помады,
Оторвать не в силах, глаз.
Макияж, причёска, туфли,
Как всегда Вы, хороши!
Попка-шик, скрывать не буду
И скажу Вам от души.
Как представьте не влюбиться?!
Для меня Вы идеал.
Не смогу уже напиться,
Кто бы мне не наливал.
Смысла нет, забыть не смею,
Только думы все о Вас!
Мне бы быть чуть-чуть смелее,
Ведь уже не первый класс.
Да не первый, не поспоришь,
Не седьмой и не восьмой.
Даже мы уже не в школе,
Вместе ... Тридцать лет живём!
Это счастье просыпаться,
Открывать глаза и ... Вот!!!!
Ни на миг не расставаться,
Да любить из года в год!
Настроение такое! День, как день,
Чего скрывать?
Сколько нам ещё с тобою,
Тех закатов провожать?!
Сколько будет, кто там знает,
Я назвал тебя на Вы!
Так душа располагает,
И за это, извини!
Просто я, опять влюбился,
Как и много лет назад.... .

Спать давай?! Я не побрился?!
А я был тебе так рад!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама