Стихотворение «Все могло быть иначе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 684 +1
Дата:

Все могло быть иначе...

Все могло быть иначе
Но  иначе  -не стало.
Твое легкое сердце
Черноты не скрывало.

Ты не стоишь упрека:
Смелый, сильный, надменный!
Не останусь с тобою
Мой любовник  неверный.

Но ответь, ты, с другою
Проводя злые ночи
Хоть мгновение помнил
Мои карие очи?

Иль любить не умея
И не зная привязки
С каждой первою встречной
Себя тратил на ласки?

Мое сердце болело
И в ночи  остывало…
Все могло быть иначе
Но иначе – не стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 29.01.2011 (1)
-1
прям таки проникся..)) Хороший, искренний стих.
     20:14 29.01.2011
Спасибо за теплый отзыв
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама