Стихотворение «Поникшим ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 491 +1
Дата:

Поникшим ангелом

Поникшим ангелом в окне
сижу
за миром наблюдая

как тени волнами плывут
во мне
о призрачном стеная

пытаюсь брешь в себе пробить
чтоб выпустить наружу
лица

почти уснувшие во мне
но не желающие
сниться

я не могу их отпустить
упущен шанс
прошли все сроки

отставив в сторону
пускай
кричат мне горькие упрёки

не виновата я. и жизнь
изменщица
во мне жестока

с тенями на окне сижу
одна
предельно одинока...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 27.01.2011 (1)
Ежи, на окне сквозняки, Вы, может, простудились? Берегите себя. С уважением.
     17:57 27.01.2011
Кажется, нет! Благодарю за внимание к моей скромной персоне.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама