Пускай - умру
и так - не жизнь,
а мука
замерзших пальцев
след
хранить в руке
беречь тоску?
к чему...
остывших звуков
писать записку
смерти
на окне...
шептать
уйду
отбрасывать страницы
и засыпать
как будто
невзначай...
не отогреться
кровь
со спиц струится
проклятых спиц
секущих сердце
ад... |
Я вчера умирал, а Вы - сегодня...
Придётся мне Вам, Оксана, отдать полтинник своих лет назад.)))
Выровняем баланс и всё будет ОК!)))