Мимо крадётся время беспечное,
Что-то уходит доброе, вечное.
Неуловимое и непонятное,
Что-то знакомое и безвозвратное.
Тихое, светлое, силами данное,
Яркое, чистое и многогранное.
С лёгкою поступью и невесомое,
За горизонт в путь-дорогу влекомое.
Непостижимое, странно манящее,
Словно зовущее и настоящее...
|
Словно зовущее и настоящее..." - понравилось стихотворение!🌹