Крошила неделя себя на куски,
Ей злой понедельник вцепился в виски.
А вторник с укором качает очками,
Среда испугалась, моргает глазами,
Четверг ошалел, ему всё надоело,
А пятница вовсе похоже сдурела,
С субботой хотела на танцы сбежать.
И лишь воскресенье легло отдыхать.
|
Вроде не бездельники, и могли бы жить.