Я нахватала, где могла,
Карманы, полные дерьма
И в жизни всё не без изъяна,
А так хотелось без обмана
Прожить в любви, других любя,
Не допускать и мысли зла,
Но жизнь коварна и хитра
Повсюду сети и капканы,
Что расставляют "великаны",
Незаживающие раны
Струятся кровью у виска
И временами лишь тоска... |