Стихотворение «Прекрасна осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 369 +1
Дата:

Прекрасна осень

Прекрасна осень, в каждом проявлении,
Весёлая, иль грустная она...
Бывает, что своею мрачной тенью
Прольётся, как невинная слеза

Когда согрета солнышка, лучами,
Блестит её, как золото листва,
Она своей улыбкой отвечает
И щедростью полна её душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама