Стихотворение «Колечки на руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
«АХМЕТШИН РАДИК»
АХМЕТШИН РАДИК

Колечки на руках

Радик Ахметшин
Когда вошла ты в жизнь мою,
Небес наградою.
Счастливый по утрам встаю.
Рассвету радуюсь.
Быть с половиночкой своей,
Безумно нравится.
Нет никого вокруг милей
Моей красавицы.
Тебя я на руки беру
Несу по полюшку.
Душевну песенку пою,
Про долю-долюшку.
Сберу в охапку для тебя
Букеты дивные.
Осыплю ими нежно я,
Тебя - любимую.
У нас с тобой уже растут
Мальчонка с девочкой.
Смотри, красиво как поют,
Вдвоём припевочки.
Я буду о тебе всегда,
Любя заботиться.
Не зря с тобою на руках,
Колечки носятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама