Стихотворение «Забытый велик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Забытый велик

Детство, детство – одеяло лоскутное,
да тополь-бобыль.
Не ходят машины попутные,
в тот мир, где я велик забыл.

Малахит подорожника
Врачевал пацанов.
Зайчик солнечный из позапрошлого
Лапкой скребётся в окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама