Рыжею птицей в небе унылом
Лист одинокий летит
Осень, скажи:
ведь любовь остыла
Что же душа болит?
Всё, что нам послано щедрой наградой,
Мы получили сполна:
Свежесть подснежника, сок спелой ягоды -
Выпили вместе до дна.
Только однажды закат над рекою,
Тихий, как шёпот берёз,
Видел твои поцелуи с другою,
И берег, мокрый от слёз.
Рваное сердце чинили прощеньем,
Но всё случилось вновь,
И покатилась жизнь в том вращеньи
Вниз, сметая любовь.
Слабою птицею однокрылой
Лист долетел до земли...
Вот и всё, милый.
Всё то, что было
В этот раз - не спасли.
|
Очень понравилось!!!
При чтении, само по себе поется,
один в один встраивается в мелодию:
"Сильная, смелая, как лебедь, белая,
я становлюсь на крыло..."
Сделайте свою такую песню. Очень
красиво выйдет!!!