Стихотворение «Божись, дурак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Божись, дурак...


Божись, дурак,
Пока не понял,
Что в каждом звоне
Борьба ироний
И какофоний
На благо врак.

И шорник свят
На фоне ката -
Смертей не сватал.
А люди рады
Любым бравадам
До Божьих врат...

Хвальба свербит
Нахальным эхо...
Всем на потеху.
Молвы огреха
И счастье века
Не отдалит.

Печальна жизнь
В скопленье чучел...
И в своре сучьей
Совсем не лучше.
И боль до кучи...
А ты божись.

25.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 25.11.2018 (1)
какофоний
     18:45 25.11.2018
я вроде бы исправляла... а... оно опять на месте.Спасибо Вам большое))))
Аж две опечатки в одном слове...ужас
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама