Жираф был вертикали фаворит,
Удав горизонталью был обласкан.
Политика неправду говорит,
На ней всегда желаемая маска.
Случились выборы и в жарких тех местах,
Сафари даже негры запретили,
Удав жирафа унижал в кустах,
А тот звал "гада" низшей из рептилий.
В зверином мире начался разлад,
Раскол прошёл войной по всей саванне,
"Кустарь" утратил в рейтинге и "гад".
Шакал стал "топом" всех голосований...
Не басня, а со здравым смыслом связь,-
Свет "гасят" сверхположенные вольты,
Чем лить потоком на кого-то грязь,
Себя на деле покажи, какой ты.
|